Home Отчеты Журнал 2007 Катание на роликах
Наша жизнь - сплошная скука...

Катание на роликах Печать E-mail
6 мая 2007 года

В нашей команде рождается новая традиция — раз в 5–6 лет ставить Капитана на роликовые коньки. Сегодня состоялась очередная попытка.

Вступив в сговор, Юнга и Старпом вывезли своего Капитана в ЦПКиО. Сначала поездили от души сами, затем вынудили и Капитана арендовать это ненадежное средство передвижения. Справедливости ради следует заметить, что Капитан с удовольствием дал себя уговорить…

Теперь команда в полном составе была на роликовых коньках. Капитан вроде не падал. Повозив его туда-сюда (Капитан в это время преступно наслаждался ничегонеделанием, только покрикивал на буксирующих его), Юнга и Старпом решили, что пора отпускать… Отпустили!

Ничего не произошло. Капитан не падал… Вяло передвигался… Что-то нечленораздельно покрикивал… Обрадовавшись свободе, команда рванула вокруг всего ЦПКиО. А капитан, слегка отдохнув на ближайшей скамейке, тихо поскребся куда глаза глядят. А глядели они у него на пункт проката коньков — ноги начинали уставать.

И вот, в 30 метрах от пункта проката, проехав без потерь порядка километра, капитан пострадал — не устоял…: ( Слегка вывихнул палец на руке. Подлетевшая команда помогла сдать подкачавший снаряд на базу и окружила его заботой и вниманием. Окружающие, гуляющие, домашние животные во время вывоза капитана не пострадали. Следующая попытка — еще через 5 лет!

 

Только авторизованные пользователи могут оставлять свои комментарии!

Home Отчеты Журнал 2007 Катание на роликах