Home Отчеты Журнал 2007 Лучники, на позицию!
Мир - это книга, и те, кто не путешествуют, читают лишь одну ее страницу.
Августин Блаженный

Лучники, на позицию! Печать E-mail

1 мая 2007 года

Настоящий Искатель Приключений должен уметь стрелять из лука и арбалета!:)

А разве мы не Искатели приключений? Вот мы и решились! Запланировались на 30 апреля… Но погода внесла свои коррективы. 30-го не то что в тир — из под одеяла высовываться не хотелось!

1 мая мы таки выгнали себя из дома.

В ТК «Меркурий» неожиданно для себя открыли множество полезных магазинов снаряжения, нашли потерянный нами дайверский магазин «Феникс», сделали кучу незапланированных покупок (но полезных!):). Среди всего этого безобразия тир искали долго. Он оказался в задней части комплекса, на втором этаже, зона «Актив-Спорт», напротив «Макдоналдса».

{truepic id=1558 align=right}Народу было немного. Взяли мини-абонемент — 20 выстрелов из любого представленного оружия всего за 300 рублей. Остались вообще вдвоем (народу в ТК было немного — видимо все пошли на демонстрацию). Расстояние до мишеней — метров 15.

{truepic id=1564 align=left}Ребята-инструктора быстро и толково все объяснили и показали и мы приступили! Арбалет заряжался очень легко, стрелять было тоже достаточно просто. Тем более, что присутствовали оптические прицелы! Если разобраться — страшное оружие! Мощное и бесшумное…

{truepic id=1559 align=right}А потом мы взялись за луки. С ними оказалось уже не так просто! Прицеливаться, натянув тетиву, оказалось физически тяжело! И еще нужно было учитывать «проседание» стрелы — стрелять выше цели… Много стрел ушло в уловитель за мишени: (И как раньше из них так легко и красиво стреляли?

Нам очень понравилось! Скорее всего, сходим еще!



Источник: Солдат Удачи

Лучно-арбалетный тир.

В ТРК «Меркурий» открылся и успешно работает первый Санкт-Петербурге лучно-арбалетный тир. Здесь можно получить консультации по эксплуатации луков и арбалетов, произвести сервисное обслуживание Ваших арбалетов, осуществить установку и пристрелку оптики, а также усвоить навыки стрельбы и безопасности при использовании метательного оружия. Постоянно в продаже множество интересных моделей арбалетов и аксессуаров к ним. В тире отведена зона для метания ножей. Ждём Вас ежедневно с 10 до 21, тир находится по адресу ТРК «Меркурий», (ст. м. «Старая Деревня»), ул. Савушкина, д. 141, 2 этаж, Экстрим зона.

Телефон для справок и бронирования: 333-20-60.

 

Только авторизованные пользователи могут оставлять свои комментарии!

Home Отчеты Журнал 2007 Лучники, на позицию!