Home Отчеты Журнал 2008 Покупка компрессора для Содружества
Человек, путешествующий один, может отправляться в путь хоть сегодня; тот, кто путешествует в компании, должен ждать, когда будут готовы его спутники.
Торье

Покупка компрессора для Содружества Печать E-mail

01 июля 2008
Купили компрессор

{mos_fb_discuss:12}

star Почетные акционеры

Огромное спасибо!

  1. Евгений Ф.— взнос 25000, транспорт, помощь в погрузке-выгрузке (и Георгий!:) )
  2. Тарас — взнос 20000.

 Маргарита и Андрей — взнос 75000.

note Ход покупки

01.06.08

Купили! Огромное спасибо Евгению Ф. и Георгию!!! За транспорт и помощь!

Запалатили 120 тысяч рублей, впридачу получили 3 литра масла для компрессора и 2 воздушных фильтра-картриджа. Компрессор полностью сухой, перед запуском будем заливать масла-бензин.

28.06.08

Выбрали LW-100. Цена 115 тысяч рублей, за 120 тысяч продают + два комплекта расходников.

Для старых дайверов — это рекомендация Димы Коссовера из Дайвтехносервиса, там же и покупаем. На «Одиссее» — такой же LW — результаты видите сами.

24.06.08

Все движения денег будем отражать здесь.

В ближайшие выходные мы оценим предложения в наших магазинах. На неделе попробуем навести контакты с «Тремя измерениями» и т. п. В запасе еще выставка «Бот Шоу» — в следующие выходные — там тоже что-нибудь можно присмотреть. А через неделю подойдем вплотную к покупке.

tips

Сейчас мы ограничены в наших поездках объемом 4–6 баллонов, у владельцев своих танков -  вечные проблемы с «где-зарядить-компрессорщик на работу не вышел». Особенно обострилась проблема сейчас — летом 2008 года: (.

Стоимость компрессора Coltri Sub на настоящий момент 70-80 тыс. рублей, Atlantic — 90-100 тыс. Мы с Маргаритой сейчас не можем потратить такую сумму единовременно. Предлагаем поделить стоимость между «добровольцами» и решить проблему забивки баллонов для них на ближайшие года 4–5.

«Недобровольцы» будут платить за забивку баллона стандартные 150–200 рублей, которые пойдут на амортизацию, бензин и расходники для компрессора.

Приглашаем всех на форум — нужно ли нам это, кто готов поучаствовать и т. п.

 

Только авторизованные пользователи могут оставлять свои комментарии!

Home Отчеты Журнал 2008 Покупка компрессора для Содружества