Home Отчеты Журнал 2009 Барокамера ВМА — февраль 2009
— Можно с Вами познакомиться?
— Не надо.
— Почему?
— Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
— Почему?
— Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно.
www.diveforum.spb.ru

Барокамера ВМА — февраль 2009 Печать E-mail

28 февраля 2009
Оксибаротерапия и 97,9 м.

note Отчет

«Нырнули»! На 97,9 м. по декомпрессиометру. Общее время погружения 153 минуты. Плющит там так же, как и на 78 м, где мы бывали ранее. Но зато «на халяву» подышали кислородом целых 1,5 часа (если не считать несколько большей платы за «погружение»). То есть та же оксибаротерапия, но расширенная…:)

Любопытно повел себя декомпрессиометр Suunto Viper. Во время «погружения» он был в режиме Gauge. Но после погружения, как ни странно, он показал No fly time 45 часов. То есть и в Gauge он продолжает считать насыщение-рассыщение…

tips Планы

Развиваем безумную идею — сходить на 100 м.

А еще есть желающие на оксибаротерапию. Так что предлагаем собраться и осуществить свои желания!:)

 document Возможности и цена вопроса

  • Определение устойчивости к декомпрессионной болезни — 1500 рублей с человека, длительность тестирования около 7 часов, показана всем дайверам. 2–4 испытуемых одновременно.
  • Определение устойчивости к наркотическому действию азота — 1400 рублей с человека, длительность тестирования около 6 часов, показана всем дайверам. 2–8 испытуемых одновременно.
  • Определение устойчивости к токсическому действию кислорода — 1200 рублей с человека, длительность тестирования около 4 часов. Показана дайверам, погружающимся на смесях и в ребризерах. 2–3 испытуемых одновременно.
  • Проверка барофункции (проходимости слуховых труб) в барокамере — 600 рублей с человека, длительность порядка 45 минут. Показана всем начинающим или после воспалительных процессов носоглотки.
  • Погружение в барокамере на 60 метров — 700 рублей.
  • Погружение в барокамере на 80 метров — 1000 рублей.
  • Погружение в барокамере на 100 метров — 1300 рублей.
  • Курс повышения устойчивости к декомпрессионной болезни — 2750–3850 рублей с человека (5–7 сеансов, ежедневно по 1 сеансу, длительность процедур около 2 часов).
  • Гипербарическая оксигенация (показана для комплексного лечения целого ряда заболеваний, курс 7–12 сеансов) — 300 рублей за сеанс.
  • Гипербарическая оксигенация с электростимуляцией (показания аналогичны простой гипербарической оксигенации) — 550 рублей за сеанс.
  • Лечение специфических водолазных заболеваний по индивидуальной договоренности с учетом тяжести состояния, формы заболевания, необходимости дополнительных консультаций, обследований, анализов и т. п.— консультация спецфизиолога — 500 рублей, лечебная рекомпрессия — от 5500 рублей.
  • Лекция по актуальным вопросам гипербарической физиологии и медицины — 3000 рублей с группы.

info Расположение

Метро «Пушкинская», угол ул. Введенского канала и Загородного проспекта.

Карта (центр карты — проходная)

Image
 

Только авторизованные пользователи могут оставлять свои комментарии!

Home Отчеты Журнал 2009 Барокамера ВМА — февраль 2009